知之为知之

叶蓝/喻黄/双花/林方/肖戴无抗力;
叶乔/西湖组初心;
小乔/肖队中心什么都吃;
叶受/高乔高雷点莫戳;
其它CP欢迎安利。

抽风删日志性人格。

[群相关]随机点文之一

原梗,看得我真是(ry


圈一下几位当事人 @蛋蛋  @琰暮  @反季节 


—— —— —— —— ——


蛋蛋和古德原本是一对恩爱的夫妻。

一日,蛋蛋发高烧,而贤惠的妻子古德碰巧出差。下楼打酱油的蛋蛋误打误撞遇见了扛大米的yuki。当时蛋某人已神志不清,竭尽全力爬到柜台前,对着正在结账的yuki,分外艰难地开口:

“给我……酱油……”

他跌入黑暗之中,只记得昏迷前伸手抓到了yuki下面的屌。

乖乖,真大。


醒来已是三天后。

据yuki说,那日他为了图省力,连蛋壳带蛋清蛋黄一股脑地塞进了米袋里,呼哧呼哧上了六楼,回到家中打算从米里捞出来的时候竟然找不到半个蛋影了。他大惊失色,只好一顿吃足5斤大米,整整两天后才见着一个土黄色的蛋壳从米里显了出来。

说罢,他躺在床上,捋了捋滴溜滚圆的肚子,打了个饱嗝。脑门贴着一块方方正正退烧贴的蛋蛋站在一边给他递上一杯冰镇的碧生源配了两片健胃消食片,被他一掌打翻。

“纺丝!不知到劳资来答疑嘛?!”

蛋蛋扫着满地的玻璃渣子,暗想,这个男人居然有如此气魄,食量又大,自家阿德不及他万分之一,不禁心生爱意。自那以后两人便有了来往。

半月后古德归家,开始并无觉察异常。毕竟,蛋蛋看上去淳厚老实,还是蛋族中地位最高,血统最优越的龙蛋,他不曾想过会有爬墙之事发生。


然而纸包不住火,如同区区一个蛋包不住一个大活人。偷情之事终究被聪慧的古德窥破了。

那日蛋蛋正如往常以遛食为借口偷偷敲开楼上的yuki家。洗着碗的古德想让他顺手将垃圾倒了,便追了上去。这一追追到了楼上,手上的水滴滴答答地流了满楼道。

古德踹开yuki家24k的纯铂金防盗门。入眼便是自家老公惊慌失措的从床上跳起来,身边还卧着一个男人。

他怒火中烧,指着蛋蛋的鼻子道,谁给你的胆子爬墙?!

蛋蛋站起身,真诚地眨巴着眼睛。阿德你听我解释……

你还要解释什么?!古德一把拎起yuki,后者沉着脸,露出微微吃痛的表情。

蛋蛋辩解,阿德,我只是来他家借酱油。

古德从喉间滑出一声冷笑。借酱油,笑话!借酱油要到床上借吗?别告诉我你要用它沐浴,你又不是鸡蛋,怎么成为茶香浓郁的茶叶蛋!

阿德,你怎么能……蛋蛋想声辩,你怎么能把我和鸡蛋那种粗俗之蛋比?却被古德生生打断。

你不用再说了。yuki是我的病友,我不会允许你和他在一起的。

说着,古德紧紧抓住了yuki的手——

即使他有手癌,我也不会嫌弃。和他在一起的,只能是我。

yuki勾起嘴角,侧过脸,向古德绽出一个好看的笑容。


蛋蛋简直要被巨大的消息量堵到消化不良。

谁来告诉他病友是怎么回事?手癌是怎么回事?原配和小三在一起了又是怎么回事?!这幅有情人终成眷属的画面……

妈妈,我再也不叫你妈蛋了。蛋蛋泪流满面。 

合着他就是一备胎啊。


后来yuki坦白,他和古德其实早就认识。那天他刚刚搬来这片小区,锅里一粒米都没有,下楼买米顺道蹦哒到小卖部买了两包奥利奥这才撞见了蛋蛋。

她还说,自己曾经患有严重的手癌,在一家名为“放开那只蓝河让我来”的康复组织中心邂逅了古德,并且第一眼就深深地喜欢上了他。经过几次三番的试探,发觉对方也是对他有好感的。

只可惜在往后的日子里,古德的病有了好转,而他体内的癌细胞仍在不断扩散。古德出院时,她正在护士的指导下,努力不把“小浪蹄子”打成“小浪兔子”。两人居然有缘无分,就此别过。


后来,这家康复中心建了一个官方的QQ群,人数不上不下正好233,并被院长漫某美其名曰手癌康复训练。

两人相隔一年没见,此时的激动之情难以言表。古德脑一热,嘴一秃噜,将手机电话家庭住址全告知了他。再后来,yuki偷偷地从康复中心逃出去,来到了这里。他不求别的,只希望偶尔能和古德碰上几面,那也就满足了。


说这话时yuki声情并茂。

蛋蛋听得都快哭了。

他忽然有种拆了别人cp的罪恶感。

完全忘了有一方还是他老婆。


所谓三个男人一台戏,他们仨完全脱离了戏的范围,简直就是SM表演。并且本事件最大的受害者蛋蛋很憋屈地成为了M那一方,天天被调教得体无完肤,痛苦到简直想割蛋自杀。

端茶送水洗衣做饭不用说,这些原本是古德负责的家务事自从出轨之后早就全部推给了他。

但日日擦地板(懂得),夜夜被爆菊——还是同时被两个人爆菊——他就有点不乐意了。

这可不行,本蛋好歹是个爷们。

好,反攻吧!


然而每次反攻失败之后被马鞭狠狠抽打的时候,疼痛之余居然还有一丝快感。


真是醉了。

下辈子我一定要做个跳蛋去祸害别人。


他如此想道。






没了!是不是很坑爹啊!啦啦啦!


评论(24)
热度(12)

© 知之为知之 | Powered by LOFTER